Моя мать в аду. Из книги «Небеса так близки!»

 
 

Моя мать в аду. Из книги «Небеса так близки!»




http://www.liveinternet.ru/users/alexboris/post108735531/


http://logoslib.com/content/view/77/41/1/7/



http://andjei666.ucoz.ru/_ph/2/515559014.jpg
Моя мать в аду. Из книги «Небеса так близки!»

Четверг, 20 Августа 2009 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 1 за час / 1 за сутки
«Передо мной предстала пугающая, тревожная картина. Господь сказал: «Я хочу, чтобы ты еще раз увидела это».
Было мучительно больно смотреть в эту адскую расщелину, но тут мое внимание привлекла фигура человека, который махал мне рукой. Сквозь пелену дыма мне удалось разглядеть, что это была женщина. Затем я услышала ее голос. Она говорила на моем родном корейском языке, а потом начала кричать «Горячо! Горячо!»
Я узнала этот голос. Дым рассеялся, и я взглянула прямо в глаза этой, терпящей муки женщины Я тут же узнала свою мать! Она вытягивала в мою сторону свою правую руку, махала мне и говорила: «Так горячо, так горячо!» Я так ясно помню, как ее глаза встретились с моими глазами, как они молили меня о помощи.
Моя собственная мать взывала о помощи из зияющей расщелины ада. Сердце замерло у меня в груди. Холодный кинжал безысходности пронзил его. Моя мама была в аду! Я чувствовала себя так, будто бы валун, на котором я сидела, всей своей тяжестью обрушился на меня сверху. Мне так захотелось приблизиться к ней, взять за руку и помочь выбраться из этих языков пламени, окружающих и обжигающих ее тело. Никогда еще мне не было так плохо. Нет таких слов, которые могли бы описать, что я на самом деле чувствовала в тот момент. Это было смешанное чувство страха, отчаяния, боли, ужаса, скорби и безысходности. Я поняла тогда, что именно эти чувства моя мама должна испытывать в вечности. Моя мама умерла в сорок лет, но лицо ее продолжало выглядеть таким же, каким я его запомнила. Она была красивой женщиной, но сейчас ее лицо было искажено гримасой боли, которую она испытывала, находясь в этой расщелине. Я хотела дотронуться до нее, поддержать ее, сказать, что все будет хорошо. Но я знала, что все это невозможно из-за того выбора, который она совершила в своей жизни. Я знала, что бессильна помочь ей. Я знала, что даже Господь не может ей помочь, потому что она не знала Его.
Она ничего не знала о Господе, потому что никто ей никогда не говорил о Нем. Именно незнание Господа приводит человека в ад. Вот почему я хочу рассказать всему миру об этой расщелине, увиденной мною, и о прекрасном Небесном Царстве.
Потом я увидела своего отца, свою мачеху и близкую подругу, которая умерла, когда ей было всего девятнадцать лет. Все они были в аду! Они выглядели такими же, какими я их помнила, но лица их были искажены страданием, которое они испытывали, терпя свое наказание. Я чувствовала, что больше не могу вынести, и отвернулась, дабы не видеть той ужасающей картины, что была передо мною. Затем я услышала другой знакомый голос, взывающий из расщелины. Это была моя подруга, которая умерла десять лет тому назад. Рядом с ней находился мой племянник, который умер, когда ему было двадцать. В последний раз я его видела, когда ему было всего десять лет, но он выглядел таким же, каким я его запомнила, разве что стал выше ростом.
Слезы хлынули из моих глаз. Какое-то время я безудержно рыдала, всхлипывая, как ребенок. Столько моих близких и друзей совершили свой выбор таким образом, что обрекли себя на вечные муки в адском огне! То, что я увидела, оказалось таким тяжелым испытанием для меня, что я с трудом смогла все это выдержать.
Я уверена, что некоторые из этих людей при своей жизни слышали что-то о Господе, но вряд ли им кто-либо хоть раз объяснил, кто такой Иисус. Я уверена, что если бы они узнали, кем Он является на самом деле, то сделали бы другой выбор, а не тот, который они совершили. Как жаль, что я не смогла в свое время рассказать им о Том, Кто сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Ин. 14:6)
Адская расщелина находилась вдалеке от нас, но казалось, что я смотрю на нее через мощный телеобъектив, который позволял мне видеть очень близко тех людей, что там находились. Я никак не могла справиться со своими слезами, а Господь нежно отирал их и гладил мои волосы. В тот момент я осознала, что Господь скорбел так же, как и я. Я чувствовала, что и Он плачет вместе со мною. Наконец, Он нарушил молчание: «Дочь моя! Я показываю тебе все это для того, чтобы ты до конца поняла, что если люди не принимают Меня, то, какими бы хорошими они ни были, они попадут в ад».
Я кивнула головой в знак того, что все поняла. «Я знаю, что твои родители и друзья были во многих отношения хорошими людьми, но они не были спасенными. Вот почему их место лишь здесь. Именно здесь им придется пребывать в вечности».
«Дочь Моя! Я знаю, как тяжело тебе видеть их здесь, но ты непременно должна включить и это свое переживание в книгу, которую напишешь для Меня. Именно для этого Я показал тебе твоих родителей и других людей, которых ты помнишь. Ты должна предупредить всех людей в этом мире о реальном существовании ада. До того, как Я вернусь, чтобы восхитить к Себе Мою церковь, Я хочу увидеть спасенными как можно больше людей».
«Отец Мой любит всех Своих чад, но Он дал им определенные законы, по которым они должны жить. Когда я увидел твоих близких, то испытал даже большую скорбь, чем ты, однако Я должен жить по Слову Моего Отца. Если кто-либо отправляется в ад, то для него нет никакой возможности выбраться оттуда. Я хочу, чтобы все, кто еще не обрел спасение, узнали это: реальность ада измеряется вечностью».
«Я люблю каждого из Своих чад, но Я не могу заставить их силою полюбить Меня и быть послушными Мне. Если они откроют Мне свои сердца, тогда Я смогу помочь им поверить в Меня и полюбить Меня. Я хочу спасти как можно больше душ. Я хочу, чтобы верующие в Меня повсюду проповедовали Благую весть обо Мне. Это для Меня самое главное».


Создан 12 окт 2010